Algebra Biologiya Literatura Geometriya Geografiya Obj Fizika Ekonomika Istoriya Astronomiya Informatika
31 Июль 2014
Категория: Новости, Торговля
31 июля 2014, Comments: 0

С начала года в крае предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности освоено 12 новых видов пищевой продукции. Среди них напиток «Йогуртный» (ЗАО «Переяславский молочный завод»), творожная масса с фруктово-ягодными наполнителями (ООО «Исинга»), сырокопчёный сервелат «Финский»  (группа компаний «СКИФ»), несколько видов хлебобулочных изделий.

На сегодня  ассортимент выпускаемой в крае продукции насчитывает 1550 наименований.   В их числе 649 – колбасных изделий и полуфабрикатов, 172 – молочной, комбинированной молочной-соевой продукции, мороженого, 8 – майонеза, 26 – плодоовощных консервов, 68 – алкогольной продукции, 130 – пивобезалкогольных напитков и питьевой воды, 180 – хлеба и хлебобулочных изделий,  256 – кондитерских изделий, 3 – сортовой муки и 12 – комбикормов.

 До конца года планируется освоить выпуск 8 новых видов пищевой продукции.